Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: Time of delusion

Объявление

Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь
Добро пожаловать на Crossover: Time of delusion. Добро пожаловать в город Заблуждений, где вы можете построить жизнь Ваших любимых героев так как нравиться Вам. Вы можете разгадать загадку города, а также повернуть историю в новое русло. Вспомнить кем они были и связать свое прошлое, настоящее и свое будущее. Найти кукловода и узнать правду. Время все расставит по своим местам. Только оно покажет кто на самом деле герой, а кто злодей. Все в руках кукловода и теперь, когда фигуры расставлены и партия началась. Добро пожаловать в город Заблуждений!
Н А В И Г А Ц И Я

СЮЖЕТ |ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ |ЗАНЯТЫЕ РОЛИ |
ШАБЛОН АНКЕТ | НОВОСТИ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

ТО П Ы

ПА Р Т Н Е Р Ы
ссылки
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
Meredith Salez; River Song; Natasha Romanoff
Н У Ж Н Ы Е П Е Р С О Н А Ж И

Калеб Приор; Джанин Мэттьюс; Девид; Зеддикус З’ул Зорандер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Time of delusion » РЕГИСТРАЦИЯ » Шаблон анкет

Шаблон анкет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать на литературную ролевую игру crossover: time of delusion. Мы, администрация этого форума, рады Вас видеть у нас и надеемся, что в скором времени Вы останетесь у нас надолго. Но, для того чтобы вступить в игру, Вам необходимо заполнить регистрационную анкету, представленной ниже. Чтобы избежать все проблемы, которые могут появится в ходе проверки Вашей анкеты, Вам следует сначала пробежаться по некоторым ссылкам и ознакомиться с информацией, указанной на этих адресах:
✖ нужные персонажи
✖ занятые знаменитости
✖ сюжетная канва
✖ список персонажей
✖ правила ФРПГ
Для еще одной помощи в продумывание персонажа, Вы так же можете использовать следующие ссылки:
✖ wikipedia
✖ theplace

▫ Выкладывая анкету, Вы автоматически соглашаетесь с правилами данного форума. В данном случае все-таки желательно ознакомиться с ними.
▫ На форуме есть два шаблона анкеты. Первый для персонажей, которые приходят по акциям в которые входят нужные персонажи и персонажи из акции фэндом недели. Также её заполняют игроки из наших VIP партнеров. Персонажи, которые не проходят по акциям заполняют второй шаблон анкеты.
▫ Обязательным условием регистрацией аккаунта является английский язык, т.е. ник персонажа должен представляться в виде набора английских букв в нужном порядке.
▫ Название анкеты должно выглядеть следующим образом: Имя, Фамилия - фэндом.
▫ Администрация, как и любой другой человек, крайне не любит плагиат. Поэтому, мастерский состав оставляет за собой право отклонить выложенную анкету, при условии того, что информация изложенная возможным игроком не является его собственностью и была позаимствована у другого игрока, без его согласия.
▫ Администрация слезно умоляет воздержаться от использования "воды" в своих анкетах, дабы их можно было читать с интересом.
▫ Знайте, чем сильнее Ваша анкета заинтересовала администрацию, тем быстрее она примет Вашу анкету.

0

2

ШАБЛОН АНКЕТЫ ДЛЯ АКЦИОННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

ПУНКТ ПЕРВЫЙ

Привет. Мое имя полное имя персонажа, но иногда меня называют прозвища. Мне возраст цифрами лет. Я родом из указываете, где родились, но сейчас проживаю в место жительства. В этом городе я работаю профессия и место работы, а знают меня тут как имя под которым ваш персонаж живет в городе

--
внешность знаменитости;

ПУНКТ ВТОРОЙ
пост

пост от лица с персонажа, если уже отыгрывали его на другом проекте выкладываете пост оттуда. если есть проблема с темой, спросите АМС

ПУНКТ ТРЕТИЙ
об игроке

связь: icq, скайп, вконтакте, рабочая почта

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][align=center][b]ПУНКТ ПЕРВЫЙ[/b]
[/align][/tr]
[/table]
[quote][table][tr][td][size=12]Привет. Мое имя [b]полное имя персонажа[/b], но иногда меня называют [b]прозвища[/b]. Мне [b]возраст цифрами[/b] лет. Я родом из [b]указываете, где родились[/b], но сейчас проживаю в [b]место жительства[/b]. В этом городе я работаю [b]профессия и место работы[/b], а знают меня тут как [b]имя под которым ваш персонаж живет в городе[/b] [/size]
[/td]

[td][align=center][img]изображение 250х250[/img]
внешность знаменитости;[/align][/td][/tr][/table][/quote]
[hr]

[tr][align=center][b]ПУНКТ ВТОРОЙ[/b][/align]
[align=center][b]пост[/b][/align][/tr]
[/table]

[align=center]пост от лица с персонажа, если уже отыгрывали его на другом проекте выкладываете пост оттуда. если есть проблема с темой, спросите АМС[/align]
[hr]

[tr][align=center][b]ПУНКТ ТРЕТИЙ[/b][/align]
[align=center][b]об игроке[/b][/align][/tr]
[/table]

[align=center]связь: icq, скайп, вконтакте, рабочая почта[/align]

0

3

ШАБЛОН АНКЕТЫ

ПУНКТ ПЕРВЫЙ

Привет. Мое имя полное имя персонажа, но иногда меня называют прозвища. Мне возраст цифрами лет. Я родом из указываете, где родились, но сейчас проживаю в место жительства. В этом городе я работаю профессия и место работы, а знают меня тут как имя под которым ваш персонаж живет в городе

--
внешность знаменитости;

ПУНКТ ВТОРОЙ
описание персонажа

описание главных фактов биографии, а также главных черт характера в удобной для вас форме

ПУНКТ ТРЕТИЙ
пост

пост с любой другой ролевой

ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
об игроке

связь: icq, скайп, вконтакте, рабочая почта

Код:
[tr][align=center][b]ПУНКТ ПЕРВЫЙ[/b]
[/align][/tr]
[/table]
[quote][table][tr][td][size=12]Привет. Мое имя [b]полное имя персонажа[/b], но иногда меня называют [b]прозвища[/b]. Мне [b]возраст цифрами[/b] лет. Я родом из [b]указываете, где родились[/b], но сейчас проживаю в [b]место жительства[/b]. В этом городе я работаю [b]профессия и место работы[/b], а знают меня тут как [b]имя под которым ваш персонаж живет в городе[/b] [/size]
[/td]

[td][align=center][img]изображение 250х250[/img]
внешность знаменитости;[/align][/td][/tr][/table][/quote]
[hr]

[tr][align=center][b]ПУНКТ ВТОРОЙ[/b][/align]
[align=center][b]описание персонажа[/b][/align][/tr]
[/table]

[align=center]описание главных фактов биографии, а также главных черт характера в удобной для вас форме[/align]
[hr]

[tr][align=center][b]ПУНКТ ТРЕТИЙ[/b][/align]
[align=center][b]пост[/b][/align][/tr]
[/table]

[align=center]пост с любой другой ролевой[/align]
[hr]

[tr][align=center][b]ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ[/b][/align]
[align=center][b]об игроке[/b][/align][/tr]
[/table]

[align=center]связь: icq, скайп, вконтакте, рабочая почта[/align]