Привет. Твое имя Дэвид (David) фамилия на ваше усмотрение, но иногда тебя называют прозвища на вашей совести. Тебе выглядишь лет на 24-25, но на самом деле тебе столько же...может на пару лет старше. лет. Родом из Нью-Йорка, но сейчас проживаешь в Делюжине. В этом городе работаешь в одном из баров Западного района, это на ваш выбор, а знают тебя тут как Дэвида/b] | -- Theo James; |
[b]ПУНКТ ВТОРОЙ
О тебе не так уж много известно. Твой отец один из лидеров тех вампиров, что остались в живых после зачистки. Ваш ковен небольшой, но он старается сохранить его. Ты его любишь, но в тебе течет молодая и горячая кровь. Тебе всегда хотелось действовать. Ты часто отправлялся на разведку, что бы разузнать, что же происходит вокруг на самом деле. Ты знаешь ,что оборотни не вымерли на самом деле. Они просто хорошо прячутся. Во время одной из таких прогулок узнает о странном убийстве человека, все похоже на работу оборотней. Именно тогда же он видит Селину и следит за ней. Вместе спасают девочку гибрида, которая на проверку оказалась дочерью Селин и Майкла. Во время нападения оборотней на ковен призываешь всех к оружию и до последней капли крови сражаешься защищая Еву. Но твой отец отдает девочку оборотням. Это не улучшило ваши отношения. Получил смертельное ранение умирает, но Селин возвращает ему жизнь. Дэвид все же снова ослушивается отца и помогает Селин одолеть оборотней открывая миру их заговор. После этого им предстоит найти Майкла, которого освободила Селин.
В Делюжине ты один из самых видных вампиров в Западном районе. Ты работаешь в одном из лучших клубов (владелец, работник решать Вам). Твоя семья одна из уважаемых в районе. Твой отец входит в совет вампиров. Но ты не всегда согласен с точкой зрения отца. Ты не всегда понимаешь его мотивы говоря, что они устарели. Тебе хочется перемен. Ты устал прятаться. Решил изменить жизнь, но для этого нужно пробиться дальше, чем ночной клуб.
ПУНКТ ТРЕТИЙ
У нас все со словом "недо". Толи это недолюбовь, толи это недодружба, а толи это недоненависть. Самое интересное мы сами не можем решить, что из всего этого настоящее. Мы познакомились в клубе в котором ты работаешь. Ещё тогда я помню, что ты сказал мне о том, что мне здесь не место. Тогда ты ещё не мог знать, что я охотник на вампиров и прочую живность. Ты спас мне жизнь, когда соперник оказался сильнее меня. Так мы и познакомились. Мы можем поговорить по душам, а иногда попытаться свернуть голову друг другу(дальше попыток не заходит). Между нами постоянно проскакивает искра, но мы лишь делаем вид, что ничего не замечаем. Вот только в последнее время мне становится все спокойней, когда ты рядом. Даже когда ты следуешь за мной как безмолвная тень. Ты же начинаешь следить за тем, что бы я не попала в большие проблемы со своим попытками сделать мир лучше. Но все чаще я прихожу в клуб не для охоты, а для того что бы провести время с тобой. Странно. Ни один из нас не признает того, что чувствует к другому. Но тогда почему мы не можем отпустить друг друга?
ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
как вы поняли заявка на персонажа из фильма "Другой мир:Пробуждение" посему не пугайтесь, что заказывается Тео Джеймс. Знаю, что про персонажа мало известно посему на вас информация о био, а для характера так вообще полет свободный. Просьба не делать из него сволочь. Он не такой. Но и слюнтяя не делайте, найдите золотую середину. Желательно активность полная, но если не любите флуд не беда. Главное не пропадать. Желание играть и развивать персонажа. Посты писать к/д не заставляю, но раз в неделю желательно. Вообщем приходи. Я тебя жду, а обо всем остальном договоримся.