Вверх страницы

Вниз страницы

Crossover: Time of delusion

Объявление

Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь
Добро пожаловать на Crossover: Time of delusion. Добро пожаловать в город Заблуждений, где вы можете построить жизнь Ваших любимых героев так как нравиться Вам. Вы можете разгадать загадку города, а также повернуть историю в новое русло. Вспомнить кем они были и связать свое прошлое, настоящее и свое будущее. Найти кукловода и узнать правду. Время все расставит по своим местам. Только оно покажет кто на самом деле герой, а кто злодей. Все в руках кукловода и теперь, когда фигуры расставлены и партия началась. Добро пожаловать в город Заблуждений!
Н А В И Г А Ц И Я

СЮЖЕТ |ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ |ЗАНЯТЫЕ РОЛИ |
ШАБЛОН АНКЕТ | НОВОСТИ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

ТО П Ы

ПА Р Т Н Е Р Ы
ссылки
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
Meredith Salez; River Song; Natasha Romanoff
Н У Ж Н Ы Е П Е Р С О Н А Ж И

Калеб Приор; Джанин Мэттьюс; Девид; Зеддикус З’ул Зорандер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Time of delusion » АКЦИИ » 0.1 "Ты мне нужен как воздух

0.1 "Ты мне нужен как воздух

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПУНКТ ПЕРВЫЙ

Привет. Твое имя полное имя персонажа, но иногда тебя называют прозвища. Тебе возраст цифрами лет. Родом из указываете, где родились, но сейчас проживаешь в место жительства. В этом городе  работаешь профессия и место работы, а знают тебя тут как имя под которым ваш персонаж живет в городе

--
внешность знаменитости;

ПУНКТ ВТОРОЙ
все, что касается персонажа, а также его истории в городе.
ПУНКТ ТРЕТИЙ
какие отношения Вас связывают.
ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
дополнительно
все, что бы вы хотели сказать потенциальному игроку

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][align=center][b]ПУНКТ ПЕРВЫЙ[/b]
[/align][/tr]
[/table]
[quote][table][tr][td][size=12]Привет. Твое имя [b]полное имя персонажа[/b], но иногда тебя называют [b]прозвища[/b]. Тебе [b]возраст цифрами[/b] лет. Родом из [b]указываете, где родились[/b], но сейчас проживаешь в [b]место жительства[/b]. В этом городе  работаешь [b]профессия и место работы[/b], а знают тебя тут как [b]имя под которым ваш персонаж живет в городе[/b] [/size]
[/td]

[td][align=center][img]изображение 250х250[/img]
внешность знаменитости;[/align][/td][/tr][/table][/quote]
[align=center][b]ПУНКТ ВТОРОЙ[/b][/align]
[align=center]все, что касается персонажа, а также его истории в городе.[/align]
[align=center][b]ПУНКТ ТРЕТИЙ[/b][/align]
[align=center]какие отношения Вас связывают.[/align]
[align=center][b]ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ[/b][/align]
[align=center][b]дополнительно[/b][/align]
[align=center]все, что бы вы хотели сказать потенциальному игроку[/align]

0

2

ПУНКТ ПЕРВЫЙ

Привет. Твое имя Калеб Приор(Caleb Prior), но иногда тебя называют придумаете сами. Тебе 17 лет. Родом из Чикаго(город-эксперимент), но сейчас проживаешь в Делюжине. В этом городе  учишься в выпускном классе школы Северного района, а знают тебя тут как Калеба Приора

https://31.media.tumblr.com/db3de8e788670e2fa58b2da96e73e4c0/tumblr_mqf3yoXbDP1r346x1o3_250.gif
ansel elgort;

ПУНКТ ВТОРОЙ
Ты мой старший брат. Ты родился в Чикаго и старший ребенок в семье. Твои родители Натали и Эндрю Приор. Ты всегда был таким отзывчивым, истинным Отреченным, как мне казалось. Никто не знал, что ты всегда тянулся к знаниям. В день Церемонии выбора ты выбрал фракцию Эрудитов. Ты всегда тянулся к знаниям, но когда узнал, что задумала Джанин решил покинуть фракцию. Ты вернулся к Отреченным, но не смог ничего сказать. В день моделирования ты пришел туда, где погибали те кто раньше был твоими друзьями. Частично помог сестре остановить его. После этого отправился с ней, Четыре и лидером Отречения Маркусом Итаном. Не зная, что Четыре его сын.
В Делюжине ты обычный школьник, которого тянет к знаниям. Всегда хочешь знать больше. Тебе нравиться изучать все. Два года назад родители погибли в автокатастрофе и нашим опекуном стала Джанин Мэтьюз. Тебе она нравиться, в то время как она всячески поддерживает твой интерес к знаниям, так как и сама ученная. Сейчас ты планируешь куда поступать.

ПУНКТ ТРЕТИЙ
Ты мой старший брат и я люблю тебя. Ради тебя готова на многое, даже пожертвовать своей жизнью. Ты же любишь меня и заботишься. Любишь читать мне нотации, но ты по-своему заботишься обо мне. Но между нами есть недопонимание. Я не понимаю твоей привязаности к Джанин, ведь мне она совершенно не нравиться. Из-за этого мы часто соримся.
ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
все требования стандартны. не пропадать, не брать персонажа на один день и т.д. Вам не обязательно знать все книги на изусть, желательно, конечно, что бы вы смотрели фильм. Не беда если не так. Я Вам все расскажу, покажу и розложу по полочкам. Главное активность  и желание развивать персонажа. Братец приходи ведь я тебя очень жду.

Отредактировано Tris Prior (2014-05-28 17:50:06)

+1

3

ПУНКТ ПЕРВЫЙ

Привет. Твое имя Джанин Мэтьюс(Jeanine Matthews), но иногда тебя называют придумаете сами. Тебе около 40 лет. Родом из Чикаго(город-эксперимент), но сейчас проживаешь в Делюжин. В этом городе  работаешь декан в университете Центрального района, а знают тебя тут как Джанин Мэттьюс

https://24.media.tumblr.com/0f682d5fa084b0978cdfa94cdeb4684e/tumblr_n41tlbvq6i1t9bwero3_250.gif
внешность знаменитости;

ПУНКТ ВТОРОЙ
Родилась и выросла в Эрудиции. На церемонии выбора выбрала родную фракцию. Во время инициации она была первой во всем. С рождения она была лидером и добивалась своей цели. Была прекрасным ученым и помощником предыдущего лидера Эрудитов. Кто-то даже предполагал, что именно Джанин ускорила его кончину. После его смерти стала лидером фракции. Организовала свою личню лабораторию, где изучали дивергентов и то как сыровотки моделирования влияют на дивергентов. Тайно планировала нападение на Эрудитов для того, что бы остановить их и не дать огласить информацию о том для чего создавался город. Трис остановила моделирование, когда нападение уже началось. Но это не остановило Джанин и теперь когда Бесстрашные поделились она захватывает власть в городе.
В Делюжине Джанин работает деканом университета Центрального района. Она всегда была лидером и добивалась своего любыми способами. Дружила с семьей Приор, так как с детства знала Эндрю Приора. После гибели друзей взяла на себя опеку над их детьми. Никак не может наладить отношения с Трис, так как девочка воспринимает её в штыки и делает все на зло. За то с Калебом она в прекрасных отношениях и планирует его будущее. А вот с Трис до сих пор не знаешь, что делать.

ПУНКТ ТРЕТИЙ
у нас сложные отношения. Очень сложные. Ты мой враг в нашей реальности, но честно сказать я тебя побаиваюсь. Побаиваюсь и в этой жизни. А ещё ты меня бесишь всем своим видом всезнающей особы. Я не принимаю тебя как опекуна. Мне не нравиться, что ты постоянно суешь свой нос туда куда не просят. предпочитаю поступать тебе на зло, хотя понимаю, что это все напрасно и может иногда ты желаешь только добра. Но понимаю, что нам будет не просто. Особенно если вспомним жизнь вне Делюжина
ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
дополнительно
все требования стандартны. не пропадать, не брать персонажа на один день и т.д. Вам не обязательно знать все книги на изусть, желательно, конечно, что бы вы смотрели фильм. Не беда если не так. Я Вам все расскажу, покажу и розложу по полочкам. Главное активность  и желание развивать персонажа. Братец приходи ведь я тебя очень жду.

0

4

ПУНКТ ПЕРВЫЙ

Привет. Твое имя Дэвид (David) фамилия на ваше усмотрение, но иногда тебя называют прозвища на вашей совести. Тебе выглядишь лет на 24-25, но на самом деле тебе столько же...может на пару лет старше. лет. Родом из Нью-Йорка, но сейчас проживаешь в Делюжине. В этом городе  работаешь в одном из баров Западного района, это на ваш выбор, а знают тебя тут как Дэвида/b]

--
Theo James;

[b]ПУНКТ ВТОРОЙ
О тебе не так уж много известно. Твой отец один из лидеров тех вампиров, что остались в живых после зачистки. Ваш ковен небольшой, но он старается сохранить его. Ты его любишь, но в тебе течет молодая и горячая кровь. Тебе всегда хотелось действовать. Ты часто отправлялся на разведку, что бы разузнать, что же происходит вокруг на самом деле. Ты знаешь ,что оборотни не вымерли на самом деле. Они просто хорошо прячутся. Во время одной из таких прогулок узнает о странном убийстве человека, все похоже на работу оборотней. Именно тогда же он видит Селину и следит за ней. Вместе спасают девочку гибрида, которая на проверку оказалась дочерью Селин и Майкла. Во время нападения оборотней на ковен призываешь всех к оружию и до последней капли крови сражаешься защищая Еву. Но твой отец отдает девочку оборотням. Это не улучшило ваши отношения. Получил смертельное ранение умирает, но Селин возвращает ему жизнь. Дэвид все же снова ослушивается отца и помогает Селин одолеть оборотней открывая миру их заговор. После этого им предстоит найти Майкла, которого освободила Селин.
В Делюжине ты один из самых видных вампиров в Западном районе. Ты работаешь в одном из лучших клубов (владелец, работник решать Вам). Твоя семья одна из уважаемых в районе. Твой отец входит в совет вампиров. Но ты не всегда согласен с точкой зрения отца. Ты не всегда понимаешь его мотивы говоря, что они устарели. Тебе хочется перемен. Ты устал прятаться. Решил изменить жизнь, но для этого нужно пробиться дальше, чем ночной клуб.

ПУНКТ ТРЕТИЙ
У нас все со словом "недо". Толи это недолюбовь, толи это недодружба, а толи это недоненависть. Самое интересное мы сами не можем решить, что из всего этого настоящее. Мы познакомились в клубе в котором ты работаешь. Ещё тогда я помню, что ты сказал мне о том, что мне здесь не место. Тогда ты ещё не мог знать, что я охотник на вампиров и прочую живность. Ты спас мне жизнь, когда соперник оказался сильнее меня. Так мы и познакомились. Мы можем поговорить по душам, а иногда попытаться свернуть голову друг другу(дальше попыток не заходит). Между нами постоянно проскакивает искра, но мы лишь делаем вид, что ничего не замечаем. Вот только в последнее время мне становится все спокойней, когда ты рядом. Даже когда ты следуешь за мной как безмолвная тень. Ты же начинаешь следить за тем, что бы я не попала в большие проблемы со своим попытками сделать мир лучше. Но все чаще я прихожу в клуб не для охоты, а для того что бы провести время с тобой. Странно. Ни один из нас не признает того, что чувствует к другому. Но тогда почему мы не можем отпустить друг друга?
ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
как вы поняли заявка на персонажа из фильма "Другой мир:Пробуждение" посему не пугайтесь, что заказывается Тео Джеймс. Знаю, что про персонажа мало известно посему на вас информация о био, а для характера так вообще полет свободный. Просьба не делать из него сволочь. Он не такой. Но и слюнтяя не делайте, найдите золотую середину. Желательно активность полная, но если не любите флуд не беда. Главное не пропадать. Желание играть и развивать персонажа. Посты писать к/д не заставляю, но раз в неделю желательно. Вообщем приходи. Я тебя жду, а обо всем остальном договоримся.

0

5

ПУНКТ ПЕРВЫЙ

Привет. Твое имя Зеддикус З’ул Зорандер (Zeddicus Z'ul Zorander), но иногда тебя называют Зедд. Тебе 55 лет. Родом из Срединных земель, но сейчас проживаешь в Делюжине. В этом городе  работаешь учитель истории, а знают тебя тут как Рубен Рыбник

https://24.media.tumblr.com/9caa5ab11695f6d51743f2e23441c0a9/tumblr_n1pofnk19v1t0jy1eo1_500.png
Bruce Spence;

ПУНКТ ВТОРОЙ
Ты великий волшебник первого ранга. Родился в Срединных землях. Чистокровный волшебник, твой дар передался тебе, но не твоему брату. Ты учился у сестер света и был первым, кто снял с себя рада хань самостоятельно. Вернулся в Эйдендрил и служил во благо срединных земель. Противостоял Панизу Ралу, но тот нанес ему удар в спину. Его дочь стала жертвой интриг. Паниз провел с ней ночь и девушка забеременела. Согласно пророчеству сын Паниза сможет убить его первого сына Даркен Рала. Желая защшитить своего внука от Даркен Рала, который добрался до власти он имитирует смерть Ричарда и передает его в руки Джорджа Сайфера. Потом возводит границы, которые разделяют Д"Хару, Срединные земли и Вестландию. Сам же перебирается в Вестландию и живет рядом с внуком. Его считают странным и Зедд поддерживает это мнение, но обучает Ричарда многим полезным вещам. Когда же в Вестландии появилась Мать-Исповедница, назвал своего внука Искателем, но не признался, что родственники. Помогает Кэллен и Ричарду свергнуть Даркен Рала. После того помогал закрыть разлом в подземный мир. Сдружился с Морд-Сит Карой и стал для неё другом. Признался Ричарду, что он его внук. Помогает Ричарду развивать его дар.
В Делюжине ты учитель истории в школе. Тебя все считают странным не только из-за имени, но и из-за поведения. Мы живем в одном доме, но в разных квартирах. Ты часто поддерживаешь меня мудрым советом. Часто помогаешь в моих делах, когда мне надо. Ты веселый и любишь пошутить, но всегда голодный. Поэтому часто приходишь в гости когда чуешь запах еды из моей квартиры. Но поскольку я не готовлю....то чаще всего это пица или китайская еда.

ПУНКТ ТРЕТИЙ
странные отношения. мы не рожственники, но часто ты ведешь себя со мной как отец. но по большей части это друг. друг на которого я могу положиться во все случаи жизни. ты часто спасаешь меня в минуты трудности. ты доверяешь мне, а я доверяю тебе. мы готовы рискнуть жизнью друг за друга.
ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
желательно быть знакомым с фэндомом "Легенда об Искателе". Не требую книг, но хотя бы сериал. В любом случае помогу, расскажу и объясню, что надо. Хотелось бы видеть взрослого и уравновешенного человека. Готового на любые сумасбродства. Не пропадать без предупреждения. А так я Вас жду.

0

6

ПУНКТ ПЕРВЫЙ

Привет. Твое имя Пэм Ровенкрофт (Pam Ravenscroft) , но иногда тебя называют Пэм. Тебе около 200 лет. Родом из Лондона, но сейчас проживаешь в Делюжине. В этом городе  работаешь со-владелец бара, а знают тебя тут как Пэм

https://24.media.tumblr.com/8e6282af42d58ecf4c526b51baa89d3b/tumblr_n2essp3vtz1rpwwe9o1_500.gif
Kristin Bauer;

ПУНКТ ВТОРОЙ
Невозмутимая, ироничная, остроумная, саркастическая, бестактная и простодушная - эти качества лучше всего характеризуют Пэм. Превосходное чувство юмора и хорошие лидерские задатки всегда проявляются в нужных ситуациях. Ответственна в работе, что делает ее незаменимым помощником для Эрика.
Она сексуальна и любвеобильна по отношению, как к мужчинам, так и к женщинам. Историю Пэм все знают. А вот в Делюжине... Здесь все не так просто. Первый раз мы встретились, когда я привозила посылку в ваш бар. Ведь я одна из немногих курьеров, что соглашаются связыватся с вампирами. Потом ты поймала меня на том, что я попыталась украсть дорогую вещь из бара, но не здала полиции. Ты и твой шеф Эрик увидели в этом большой потенциал. Ведь я могу противостоять вампирам. Вы нашли это полезным для себя. Мы заключили договор. Вы не сдаете меня полиции, а я ворую то, что вам иногда нужно. Взаимновыгодная связь.

ПУНКТ ТРЕТИЙ
Деловые. Это взаимовыгодная связь. Вы получаете то, что хотите. Платите мне деньги и не выдаете копам, а я пролажу туда куда нужно и достаю то, что вам нужно. К тому же выполняю и другие поручения. Но все же есть между нами, что-то...что-то отдаленно похожее на дружбу. Иногда полезно иметь подругу стерву, которая не дает тебе расслабится. Мы любим обменяться остротами, но меж тем мы доверяем друг другу, хоть и не признаемся в этом.
ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
дополнительно
желательно быть знакомым с фэндомом "Темный ангел". В любом случае помогу, расскажу и объясню, что надо. Хотелось бы видеть взрослого и уравновешенного человека. Не пропадать без предупреждения. А так я Вас жду.

+1

Вы здесь » Crossover: Time of delusion » АКЦИИ » 0.1 "Ты мне нужен как воздух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно